凉菜毒倒一家人,木耳到底该怎么泡?

椰毒假单胞菌虽然名字里带个“椰”字,但其实它能生长在很多地方,不少食物都是能养育它的“沃土”。而它产生的米酵菌酸更是致死率非常高的一种毒素,流行病学统计发现米酵菌酸毒素的死亡率在50%以上。[详情]

这树有毒,下雨时你可千万别站在它下面

这种植物在西班牙语中还有另一个名字,arbol de la muerte,字面意思是“死亡之树”。根据吉尼斯世界纪录,曼努埃尔树是世界上最危险的树。

懒是一种病?不开玩笑!不及时治疗还能致死

每周总有六七天不想上班,什么都懒得做只想躺床上?如果你真的出现了这种状况,那么有可能不是单纯的懒,而是病了,得治!

7张图解析2018世界杯

德国真的很擅长点球吗?主场优势有多重要?哪位墨西哥后卫和C罗有着同样的世界杯进球纪录?随着世界杯热潮的到来,答案越来越多样。

据说这届世界杯的足球是用甘蔗制成的

说出来你可能不信,这款足球居然是用甘蔗“制成”的!虽说足球也在与时俱进,但也不至于去攀甘蔗的“甜枝”吧!

伪球迷的修养手册 让你秒变懂球帝

完全不懂球的你,怎么才能融入这群球迷朋友之中,又显的自己格外有逼格呢?特别送上一份《伪球迷的自我修养》,包你看完后,分分钟变“懂球帝”。

嗅觉灵敏的女性 OOXX更嗨?

一项新研究表明,如果你的嗅觉低于平均水平,那么,你可能会觉得自己的性生活体验并不怎么愉悦。

“转胎丸”到底是个什么玩意?

“转胎药”,其实是大剂量雄激素,安全又有效的“转胎药”,根本不可能存在。

新发现:未来的一天将有25个小时

据外媒Telegraph报道,对那些工作狂来说,他们时常会觉得自己的每天都不够用,然而根据科学家们最新的一项研究成果,这点将在未来发生改变,未来的一天有望达到25个小时。

多人中招!长期戴耳机竟能导致耳聋!你还不注意?

长时间听耳机,声压集中地传递到鼓膜上,极容易造成听觉疲劳。而且由于长期过量的刺激,致使末梢感受器受损害,导致耳鸣、重听以及耳朵疼痛,甚至听力下降。

听音乐起鸡皮疙瘩?你可能真的是天赋异禀的少年

一段美妙音乐在不经意间透过你的耳膜,激起一股电流纵贯你的脊髓而后又在全身漾开,带来一阵情不自禁的舒爽的颤栗。最近科学家就证实,拥有这项特技的人有着不同一般的大脑结构,让他们能够感受到更强烈的情绪和快感。

更多>>新消费

心理学奖:收脏钱更容易做坏事

研究显示,如果中间接触了干净的钱,商贩几乎不会缺斤短两,而如果中间让商贩接触了脏钱,买到的蔬菜就会少一点儿了。

更多>>新知识

人类对蜘蛛的恐惧与生俱来

蜘蛛在人类演化过程中一直是威胁,因此人们对蜘蛛的恐惧是一种本能反应。

更多>>新文化

《权力游戏》第五季之前的故事

又到了四月,第五季《权力的游戏》即将播出,想你应该会对这几个问题有些兴趣。

更多>>新词汇

比Wi-Fi快10倍:激光“Li-Fi”

目前Wi-Fi最高可达7Gb/s,激光Li-Fi能够将速率提升到超过100Gb/s。