iPhone X的面部识别 你需要知道的一切

晚上没光的时候能解锁吗?睡觉的时候会被家里人偷着解锁吗?面部识别数据会泄露出去让人知道我的长相吗?[详情]

这或许是在电视上看B站最好的办法

电视果3代很Mini,只有掌心那么大,重量方面也感人,只有24g,所以就算出差随身携带到宾馆没什么压力。

你一张口说话 别人可能就知道是啥样的人

事实上,我们似乎很难忍住不去根据所遇到的人使用的语言去解读他们的性格特征。我们会不停地依据各种东西去进行判断——甚至连别人的数字标签都不放过。与此同时,我们倾向于认为幽默的邮箱地址更有可能来自外向者(尽管这并不属实)。

NASA招募行星保护官 年薪百万你去吗?

近日,NASA官网上出现了一个职位空缺,这个职位听起来似乎跟电影《黑衣人》有点相似,那就是——行星保卫官。

迪士尼状告火锅店? 还告过谁呢

网友曝料,迪士尼状告海底捞,海底捞客服表示对此并不知情,事件真实性也暂时没有得到确认。但历史上,迪士尼的确不缺指控他人侵犯自家著作权的事例。

吹生日蜡烛会让细菌增加14倍? 不过.....

来自美国南卡罗来纳州克莱姆森大学的研究人员发现,吹灭蜡烛时喷出的唾液会使蛋糕糖霜表明的细菌增加1400%,但这些细菌还不足以让人生病。

为什么男人吵架吵不过女人?

在不同性别大脑的“操控”下,男人和女人无论在生理状态及生活习惯上都“风格迥异”,就像“金星人”遇见了“火星人”一般。

科普:夏季如何除“三臭”

不管是脚臭、腋臭还是汗臭,都会让别人对自己“退避三舍”。那么,到底如何才能让自己“清香一夏”呢?

你之所以会胖,是因为家里太脏?

在这11种灰尘样本中,有7种会促使脂肪前体细胞发育成为成熟的脂肪细胞并积累甘油三脂。其中9种灰尘样本促进了细胞分裂,产生了更多的脂肪前体细胞。Heather Stapleton和同事们想要弄清楚室内灰尘中的EDC是否对脂肪细胞有影响。

八月,你可以去全球这些地方看日全食

即便如此,英仙座流星雨依然是全年最值得观测的天象之一,只是需要提醒大家,即使是在这个季节,后半夜气温依然会比较低,大家不要忽视保暖的问题。而下一次横穿美国的日全食也会很快到来,2024年4月8日,日全食带将从墨西哥进入美国,届时最长可以观测到4分28秒的全食。

苹果新的总部大楼连空调都不需要?

苹果新总部大楼两边的玻璃经过特殊处理,能滤去阳光中大部分的紫外线和热量,使得照进楼内的阳光不会让人感受到火辣。

更多>>新消费

过眼瘾:《速度与激情7》豪车盘点

你可知道戏里我们的“唐老大”和他的小伙伴们开的都是哪款豪华跑车?

更多>>新知识

人类对蜘蛛的恐惧与生俱来

蜘蛛在人类演化过程中一直是威胁,因此人们对蜘蛛的恐惧是一种本能反应。

更多>>新文化

《权力游戏》第五季之前的故事

又到了四月,第五季《权力的游戏》即将播出,想你应该会对这几个问题有些兴趣。

更多>>新词汇

比Wi-Fi快10倍:激光“Li-Fi”

目前Wi-Fi最高可达7Gb/s,激光Li-Fi能够将速率提升到超过100Gb/s。