竟然不是企鹅!18年前的QQ长这样

最初腾讯公司的一位美工画出了鸽子、企鹅等几种小动物的草稿。在当时,马化腾与其他更倾向于企鹅图标的创始人的想法不同。 [详情]

长假准备烧烤?你先看看这个……

癌症是一种长期的、缓慢发生、由多种因素导致的疾病。不吃烧烤当然好,但总不能不吃糖吧,倘若只是戒了烧烤,却又长期酗酒,危害可能更大……

医疗剧里这些炸裂的情节 现实中很难出现

对戏剧性的渴望会创造一些令人难以忘怀的屏幕瞬间,也会炮制出一些不可信的虚构片段。下面就列举一些医疗电视剧中最不可能发生的情节。

要求豆瓣道歉的电影到底是什么样?

曾起诉SNH48、刚刚给豆瓣发了交涉函的《纯洁心灵》提供了一个营收新思路:去起诉要赔偿吧,比挣票房靠谱。

蜘蛛的丝是吐出来的?你被骗了!

实际上,如此强悍的蛛丝并不是蜘蛛从嘴中“吐”出来的,而是由蜘蛛腹部的纺丝器纺出来的。形成蛛丝最重要的条件是拉力,也就是说,蛛丝并不是“吐”出来的,而是“拉”出来的!

硅谷的无人零售柜火了!但遭耻笑了

无人零售店的概念简直太火了,都冲出亚洲,走向世界了。它已经传到了硅谷。这不,有俩在 Google 工作的哥们,觉得无人零售店这点子真不错!我们也搞一个吧!

神奇!这些细菌居然会“催情”

细菌可以作为单细胞海洋生物的催情剂,而海洋生物,可以算是所有动物最亲的“近亲”了。

飞机上打手机? 不差技术只差钱

国家空管新航行系统技术实验室谢晋东博士:从技术上来讲,在飞机上打电话没有太多难度,理论上在飞机上增设一个移动基站即可实现。但成本很高,而且存在信息安全隐患.

爱牙日 一起来根治牙龈出血

每个人牙龈出血的原因不尽相同,有的人牙龈出血是身体产生某种严重疾病的讯号,有些人只是单纯性的牙龈炎症.

颜值太低?你或输在了母乳上

与奶粉相比,母乳中的钙质更容易被宝宝吸收,因此吃母乳的孩子骨骼发育更好,而骨骼发育会影响脸型。

微博协议奇葩?来看看Facebook

如果你在你的产品里用到了 React,哪怕只有一点点,你对于产品所拥有的知识产权也等于直接送给 Facebook 免费用。

更多>>新消费

过眼瘾:《速度与激情7》豪车盘点

你可知道戏里我们的“唐老大”和他的小伙伴们开的都是哪款豪华跑车?

更多>>新知识

人类对蜘蛛的恐惧与生俱来

蜘蛛在人类演化过程中一直是威胁,因此人们对蜘蛛的恐惧是一种本能反应。

更多>>新文化

《权力游戏》第五季之前的故事

又到了四月,第五季《权力的游戏》即将播出,想你应该会对这几个问题有些兴趣。

更多>>新词汇

比Wi-Fi快10倍:激光“Li-Fi”

目前Wi-Fi最高可达7Gb/s,激光Li-Fi能够将速率提升到超过100Gb/s。