两只克隆小猴子的意义有多重大?

有了克隆猴,人们也终于可以随心所欲地在灵长类动物的身上应用“光遗传”等技术,在基因和神经环路层面洞悉灵长类的大脑——这对于理解我们人类的大脑有着非比寻常的意义。[详情]

袜子和内裤可一起洗?答案让人崩溃

只要水温足够,洗完后晒干人体免疫力不出现问题,袜子和内裤在一起洗是不会发生感染的。

扎心!胖人的细胞组织跟常人不一样

一项研究发现,胖子的脂肪组织会变得虚弱、受损、更容易发炎,这将使减肥的难度增加。

美杂志公布最佳饮食排名 适合你吗?

《美国新闻与世界报道》杂志为大家搜集了40种不同的饮食计划,并进行了排名,来看看哪种适合你?

奥司他韦脱销 专家:不要盲目信神药

奥司他韦是一种普遍用于治疗甲型和乙型流感的抗病毒药物,但感冒分为很多种,有的感冒用奥司他韦并没有效果。

40岁是癌症的一个坎 该怎么办?

研究发现,30岁以前癌症发病水平相对较低;40岁左右开始快速上升;80岁-84岁年龄组达到癌症发病高峰。

和纸片人结婚不算啥了!还有跟俄罗斯方块结婚的

"我想通过一个合法的仪式正式嫁给俄罗斯方块。"Noorul 表示,虽然她没办法跟俄罗斯方块游戏正式结合成法律意义上的夫妻,但她正在计划举办一个仪式。

为何多数人接吻时头都向右偏?

接吻时往哪边靠可能和左脑半球的功能有关,这一半球主管情绪和决策。

喷嚏憋着不打会被憋死?真相很恐怖

憋喷嚏影响的远远不止你的耳朵,它还可能导致眼部血管破裂和失禁。还会伤害你的横隔膜......

来看看你的身体装了几个灵魂?

多重人格则是一个肉体中装入了许多个灵魂。这些灵魂,轮流使用、支配你的身体,让你时而是A、时而是B、时而又是C……

2017有趣发现:吃胡萝卜让男性变帅

俄新社科学频道近日播发《2017年十大趣味科学发现》一文,盘点了过去一年令人意想不到的科学发现。

更多>>新消费

过眼瘾:《速度与激情7》豪车盘点

你可知道戏里我们的“唐老大”和他的小伙伴们开的都是哪款豪华跑车?

更多>>新知识

人类对蜘蛛的恐惧与生俱来

蜘蛛在人类演化过程中一直是威胁,因此人们对蜘蛛的恐惧是一种本能反应。

更多>>新文化

《权力游戏》第五季之前的故事

又到了四月,第五季《权力的游戏》即将播出,想你应该会对这几个问题有些兴趣。

更多>>新词汇

比Wi-Fi快10倍:激光“Li-Fi”

目前Wi-Fi最高可达7Gb/s,激光Li-Fi能够将速率提升到超过100Gb/s。