iPhone X的面部识别 你需要知道的一切

晚上没光的时候能解锁吗?睡觉的时候会被家里人偷着解锁吗?面部识别数据会泄露出去让人知道我的长相吗?[详情]

顺产还是剖腹产?看完这篇就不纠结了

能顺产当然要顺产,但如果发生难产或其他特殊情况,一定要听医嘱,该剖宫产时千万别犹豫!

鱼也有三六九等 你家吃对了吗?

鱼也有了三六九等,吃什么更健康自然也就有了定论。海鱼风味更鲜,重金属污染较少。河鱼和海鱼的营养基本相同。

美国农村如何自建无线网络和宽带

它们的解决方案包括:使用紧急服务的无线电天线塔、利用空白电视信号频段、建立公私合作等等。

为什么有些人听不出“讽刺语”

科学家确定了一处对理解语言至关重要的脑区。该区域的神经元会对音高的变化做出反应,而音高对理解语言的含义具有关键作用。

“卖关子”卖的啥? 揭护照发展史

正是这些通关文牒,衍生了中国古代的护照贩子,他们给后人留下一个有趣的汉语词汇:卖关子。

未来十年这十项技术将霸屏 你准备好了吗?

这是一些能够在未来十年甚至更长时间里,改变我们生活的新技术。你做准备或了解了吗?

脱单指南:概率论教你找到“最佳爱人”

如何才能找到心仪的爱人?数学家解决问题的第一步,是抽象。梅里尔的未婚妻难题,就是把开普勒的难题,变成一个数学游戏。

分析朋友圈照片 就能预测谁抑郁了

只要分析一下你朋友圈中发过的照片,就能初步判断你是否是抑郁症患者,而且它的准确率或许还要比医生初诊高,你相不相信呢?

研究表明:男性在下午两点最易怒

因为科学家对年轻男性进行脑部活动扫描后发现,他们的情绪在下午2点左右会经历低潮,也就是说,下午变得易怒这件事上,你并不孤单。

惊!尿液除了回收当水喝 还能造飞船!

将尿液中的尿素转化为有用的化合物例如聚酯分子,而聚酯是制造塑料的重要原料,可用来生产在空间站或是飞往火星的宇宙飞船上的塑料部件。

更多>>新消费

过眼瘾:《速度与激情7》豪车盘点

你可知道戏里我们的“唐老大”和他的小伙伴们开的都是哪款豪华跑车?

更多>>新知识

人类对蜘蛛的恐惧与生俱来

蜘蛛在人类演化过程中一直是威胁,因此人们对蜘蛛的恐惧是一种本能反应。

更多>>新文化

《权力游戏》第五季之前的故事

又到了四月,第五季《权力的游戏》即将播出,想你应该会对这几个问题有些兴趣。

更多>>新词汇

比Wi-Fi快10倍:激光“Li-Fi”

目前Wi-Fi最高可达7Gb/s,激光Li-Fi能够将速率提升到超过100Gb/s。