全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

暴雨袭川,这份安全指南请收好!

2020-08-16 19:27   来源: 健康四川官微   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

雨!雨!雨!昨晚今早的强降雨使四川再度强势登陆全国降水排行榜。截至8月16日10时,全国降水排行榜上,四川绵竹、都江堰、龙泉驿、德阳、什邡、仁寿、剑阁、大邑8个国家气象站点凭借累计24小时降水量进入前十名。

截至8月16日10时,四川全省,成都市龙泉驿区、绵阳市安州区、绵阳市北川县暴雨红色预警生效。

受强降雨影响,截至今日8时,全省31条江河出现超警戒超保证水位,其中涪江干流及沱江、岷江、大渡河支流部分站超保证水位。

因暴雨,成都周边多条高速关闭!多趟列车停运折返,部分航班取消!

暴雨天,这些措施要记牢!

科普1

暴雨天在外行走要注意些什么?驾车出行又如何保障安全?戳图↓ 这份暴雨出行指南请收好!

科普2

汛期暴雨局地性、突发性强,雨量大、危害重,容易引发洪水、泥石流、山体滑坡等自然灾害。如何科学防汛?遇到自然灾害又该如何自救?戳图了解↓ 

原标题:提醒!暴雨袭川,这份安全指南请收好!

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行