全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

为啥电视剧里割腕比断臂死得快?

2018-08-07 08:10   来源: 人民网-科普中国   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

看过神剧的人,想必对很多死法也都是有目共睹的,什么咬舌自尽、服毒自杀、割腕寻死的,一切只有你想得到,没有神剧演不出来的。

因受电视剧的影响,广大观众被这些剧情也是影响颇深。

这不,很多人没事就用割腕自杀寻死觅活的,却不知道自己的这一举动确在慢慢的伤害手部的功能,下面就为那些不珍惜生命的人说道说道,割腕为什么没那么容易死。

总之,要想达到寻死的地步,没割到大动脉,基本想都别想,更何况人家大动脉埋藏的很深,加上还有骨头给把门,更是没那么容易被伤害了。

还有什么失血而亡的更是不存在的,毕竟还自带凝血功能,而且割腕这种事是真心疼,位置没找好还会落下个手部终身报废的下场。所以千万别再想不开割腕寻死了,毕竟人活着本来就很不容易了。

原标题:为什么电视剧里"割腕自杀"比断臂死的都快?那是因为你太傻太天真

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。