全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

带有香味的雪糕邮票 要不要来一套?

2018-05-30 06:53   来源: 人民网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

美国邮政服务部门(USPS)宣布将发行10款带有气味的“冰雪奇缘”邮票,其设计特色是在一张邮票有2个雪糕的水彩插图。艺术品由加利福尼亚州圣莫尼卡市的艺术家玛格丽特伯格设计。 所有邮票只有一种香味,但迄今为止,标志性的味道一直保密,直到它在6月20日在奥斯汀儿童博物馆举行的奉献仪式上亮相。

然而,USPS提供了一些关于气味的提示,USPS在一份声明中表示:“近些年来,包含新鲜水果如猕猴桃,西瓜,蓝莓,橘子和草莓的冷冻食品已经变得更加普遍。另外,诸如巧克力,根啤和可乐等口味也很受欢迎。”这个系列邮票将以10美元(大约8英镑,13澳元)一本20张邮票的小册子形式发行,并且可以在USPS网站上预先订购。

32

 

原标题:美国邮政首次发行带有气味的雪糕系列邮票

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行