全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

要求豆瓣道歉的电影到底是什么样?

2017-09-28 08:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

文/贾大方 选自pingwest 品玩

谁说拍电影只能靠票房赚钱?

曾起诉SNH48、刚刚给豆瓣发了交涉函的《纯洁心灵》就提供了一个营收新思路:去起诉要赔偿吧朋友,比挣票房靠谱。

起诉SNH48

《纯洁心灵》目前票房214万,但它在2016年11月起诉其主题曲演唱者SNH48组合时,要求对方赔偿的金额可是300万元。感受一下,300万赔偿什么概念?要是拿到了可是能直接实现营收翻倍的!

当初,SNH48单方面毁约、不愿意唱的原因是:电影方当时还同时邀请了sunshine组合录另一个版本。

W020161110318808408901

后来电影方觉得sunshine跟他们的电影不太搭,就回来找SNH48,说哎呀之前同时跟sunshine录歌是我们疏忽,但是现在我们打算只出你SNH48一个版本,开不开心?

SNH48:拒绝。

然后,电影方就扭头把SNH48给告了。

但他们并没有拿到这300万。

因为SNH48还真就忍辱负重地把这个主题曲唱了。为什么说是忍辱负重呢,我建议你听一下这曲《逐梦演艺圈》,可以说是SNH48粉丝听了想报警、正常人听了想失聪

h

在网易云音乐的评论区,最热门的两条评论都是在表示对算法推荐的恐惧:

“向网易云程序员们解释一下 我只是个凑热闹的 千万不要给我推这种歌”

“希望网易云音乐能出个’Diss’功能,被’Diss’过的歌曲类型一辈子都别推给我”

根据网友们的说法,听这首歌至少需要坚持到1分30秒才能听到精华,那段rap才是灵魂所在。

我不行,我没有能坚持那么久,甚至连点进网易云音乐看这些评论时,都是开着静音进去的。

豆瓣发交涉函

上周五,《纯洁心灵》的官方微博给豆瓣发了封交涉函,声称“一个青年导演花十二年心血认认真真给中国拍电影,被豆瓣一天毁了”。

hui

344

 

巧的是,《纯洁心灵》曾在2016年10月20日给SNH48发函,催促对方录歌。

han

结果还没过一个月,《纯洁心灵》就在2016年11月8说自己把SNH48给告了,效率很高。

640

那现在面对这种豆瓣这种“丧尽天良”的网路恶霸,如果《纯洁心灵》没收到道歉还不起诉一下的话,那还是人吗?赔偿数额要是少了,能对得起一个青年导演十二年的心血吗。

电影方给豆瓣发函的原因很简单,《纯洁心灵》在豆瓣上的评分为2.0分,他们认为这会影响电影的排片和票房收入。能在这样一封小小的“正式公函”里看到8个感叹号!你就知道电影方有多么愤怒!

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐