全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

这么多智能手表下半年要上市 你心动吗?

2017-09-12 08:23   来源: 人民网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

2017年的下半年,对智能手表领域来说是一个非常热闹的时间段,而且越到年底市场变得越火爆。Android Wear 2.0系统开始普及,而Fitbit、谷歌、三星和苹果之间也会爆发异常真正的大战。

如果你想要购买一款智能手表,那么不妨先来和我们一起看看究竟有哪些境星级的产品会在下半年与我们见面。

Fitbit Ionic

上市时间:2017年10月

从很多方面来说,Ionic看起来就像是Fitbit现有产品的升级版。从外观上看,Ionic与Blaze非常相似,同样都提供了彩色触控屏幕、支持通知显示和音乐控制功能。并且这次增加了GPS追踪、防水、游泳追踪和第三方App安装等功能。Fitbit表示,未来Ionic的应用平台也将同步发展。

从硬件上看,Ionic采用了轻量级的全铝机身,并且与iPhone一样支持GPS、蓝牙和Wi-Fi连接。Ionic本身采用了带有斜边的矩形设计,并且在背面还内置了各种传感器,在保证佩戴舒适度的情况下准确的接触用户的手腕读取数据。同时在屏幕的右侧有一对按钮,左侧还有一个按钮。Ionic提供了银灰色和橙色两种不同的配色。

三星Gear Sport

Gear Sport配备了1.2英寸圆形Super AMOLED显示屏,分辨率为360×360像素,并且覆盖了第三代大猩猩玻璃,支持屏幕常亮功能。在屏幕的四周配备了锯齿状的旋钮,风格看上去与粗犷的潜水表非常相似。

它内置了双核处理器,提供了4GB存储空间和768MB的运行内存,支持蓝牙4.2连接和三星的Samsung Pay移动支付。

在运动追踪方面Gear Sport的性能非常强大,不仅支持GPS和气压计,而且包含所有的主流传感器配置。Gear Sport内置了300mAh容量电池,根据三星的介绍,Gear Sport的续航时间达到了四天,在开启GPS定位的情况下也能连续使用14小时,这在同类型智能手表中已经是个相当不错的表现。

苹果Apple Watch Series 3

上市时间:未知

所有关注智能手表的人,都不会错过9月份苹果发布的Apple Watch Series 3,虽然现在苹果自己都还没有任何官方的消息证实。根据网上的传闻来看,Apple Watch最大的新特色就是增加了对LTE网络的支持。

根据凯基证券分析师郭明錤的预测,新一代的Apple Watch Series 3将使用eSIM虚拟卡,而并非是像智能手机一样使用物理SIM卡,这样就可以节省一定的空间。同时Apple Watch Series 3虽然支持LTE网络,但是只能用来传输数据,而不能像手机一样拨打电话。

另外一个比较受人关注的地方就是郭明錤判断苹果将删除LTE版本Apple Watch Series 3的语音通话功能。当Apple Watch与iPhone实现配对之后,依然可以通过iPhone来拨打电话,并且整个过程没有任何限制。而郭明錤希望在正式加入语音通话功能之前,苹果应该尽可能改善数据传输质量,提升用户体验。

摩凡陀/Hugo Boss/Tommy Hilfiger

上市时间:2017年9月

摩凡陀最近发布了一款全新的Android Wear 2.0系统个智能手表,并且除了主品牌之外还包括了Hugo Boss和Tommy Hilfiger的代工产品。

其中Connect是摩凡陀智能手表的旗舰产品,在表盘设计上也与摩凡陀手表标志性的无刻度设计如出一辙,同时还支持Android Pay移动支付。这款智能手表将以495美元(约合人民币3265元)的价格在美国、英国、加拿大和加勒比地区发售。

而Hugo Boss推出的智能手表名为“the Touch”,采用了圆形的表盘搭配皮质表带的设计。据悉,这款the Touch提供了NFC,但并没有配备心率传感器。不过这样的设计也合情合理,应该不会有消费者戴着如此时髦的腕表去跑步健身吧。the Touch预计售价为395美元(约合人民币2718元)。

Tommy Hilfiger所推出的TH24/7You则采用了更加时尚且随意的风格,搭配金属手镯作为表带。从价格方面来看,TH24/7You要比Hugo Boss的the Touch定价便宜,为299美元(约合人民币2057元),不过没有配备NFC以及心率监控模块。

原标题:下半年还有这么多智能手表要和我们见面

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐