全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

顺产还是剖腹产?看完这篇就不纠结了

2017-09-07 08:46   来源: 央视新闻   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

44

近日,陕西榆林产妇跳楼身亡一事引发广泛关注,涉事医院和产妇家属虽各执一词,但毫无疑问的是产妇在跳楼前承受了难以忍受的临产痛苦,因此剖腹产、无痛分娩等也成为此次事件中被聚焦的关键词。

“生孩子顺产还是剖腹产好?”

“为什么很多人都说顺产比剖腹产好?”

“为什么我国无痛分娩比率低?”

图解科普您关心的问题:

顺产还是剖腹产?听医生的专业意见最重要。

医学是专业性很强的一门学科,而且情况复杂多变。顺产还是剖腹产,不能仅靠自己听到的只言片语就妄加判断。

能顺产当然要顺产,但如果发生难产或其他特殊情况,一定要听医嘱,该剖宫产时千万别犹豫!

原标题:顺产还是剖腹产?准妈妈们看完这篇就不用再纠结了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐