全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  最新文章  »  正文

商学院毕业生眼中的最佳雇主:谷歌

2015-04-10 03:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 马兰   责任编辑: 席晓儒

本文选自界面新闻

你知道吗?谷歌以提供极具吸引力的福利、工资和一个出色的职场文化成为了商学院学生心中最理想的雇主。

优兴咨询公司最近在大学生中进行了一项调查,让25606名大学生在230家公司中选出他们会考虑为其工作的公司或组织,每个人只能选5个。优兴咨询公司将学生的选择结果进行排名,然后基于学生的选择比例找到了学生们心中最理想的雇主。

谷歌,作为一家专门从事在线广告技术、云计算、软件,以及搜索引擎等领域的科技公司,以高达23.08%的选择高居榜首,成为商学院毕业生最理想的雇主。迪士尼、苹果、耐克和摩根大通位居前五名。而商学院学生最看好的未来雇主的榜单简直可以说是毫无悬念。

随后,优兴咨询公司又在文科生中进行了同样的调查。在这次调查中,迪士尼成为了他们最想进入的公司,而联合国、谷歌、联邦调查局和国家地理位居前五名。在自然科学的毕业生心目中,梅奥医学中心是最理想的雇主,其次分别是国家卫生研究院、疾病控制和预防中心、美国癌症协会、国家地理。

优兴咨询美国区总裁Melissa Murray Bailey说:“这个名单对于雇主和求职者来说都是有价值的。雇主可以通过这个名单了解到求职者是如何评价他们公司的,以及如何评价他们的竞争公司。另一方面,这个名单可以让学生有新的想法,新的目标。特别是那些没有职业规划的学生,这个名单有助于让他们了解同行业中哪些公司才是他们更好的选择。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐